Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido!

Best view: Firefox with
minimal resolution 1024/768

  • Sponsor principale:
  • Collaborazioni:
  • Sabato 29 Aprile
    ore 20:00
    Coldrerio - Os Lusiadas
Torneo dei rioni
Cartina suddivisione rioni
Prossima edizione
Giugno 2017
Programma a seguire
Evento
I quattro rioni: Coldrerio, Campagnola, Madonna di Villa e Villa si fronteggiano per aggiudicarsi l'incisione del proprio nome sui trofei di calcio e di scopa. Per i vincitori è pure in palio l'ambita cena del "purcelin".

Il torneo è aperto a tutti basta annunciarsi al responsabile del proprio rione.
Regolamento
TORNEO DEI RIONI, COLDRERIO
SQUADRE PARTECIPANTI: Coldrerio, Campagnola, Madonna di Villa, Villa

ORARIO DELLE PARTITE: Come da programma esposto al campo.

Art. 1

L' ASC organizza un torneo di calcio a quattro squadre di 9 giocatori (sul campo B) e 11 giocatori (sul campo A) del Comune.

Art. 2

Il torneo si svolgerà nei giorni _________________________ con gironi all'italiana secondo il programma precedentemente sorteggiato.

Art. 3

Ogni formazione può disporre di giocatori tesserati e non. Essi devono essere domiciliati generalmente nei rispettivi rioni.(vedi cartina)

Art. 4

Ogni squadra può disporre di "Stranieri" tesserati per l' ASC.
L' assegnazione di questi giocatori nei vari rioni avverrà generalmente per sorteggio.

Art. 5

Ogni squadra può disporre di giocatrici. In linea di massima si cercherà d'integrare le interessate nei rioni dove sono domiciliate. Caso contrario i rioni d'appartenenza saranno sorteggiati.

Art. 6

È auspicabile che ogni rione schieri durante tutta la partita almeno 1 giocatrice e 1 giocatore non tesserato (campo a 9) e almeno 3 (campo a 11).

Art. 7

La lista dei giocatori partecipanti deve essere presentata alla giuria prima del primo incontro e potrà sempre essere aggiornata.

Art. 8

a)durante le partite i cambi, che possono essere illimitati, devono essere eseguiti solo a gioco fermo.
b)la regola del fuorigioco non è applicabile.
c)ogni giocatore espulso non potrà più essere allineato nelle successive partite.
d)possono giocare ragazzi, domiciliati a Coldrerio, nati prima del 31.12.____________ (anno-14).

Art. 9

Le partite avranno la durata di 20 minuti per tempo. In caso di parità al termine della gara verranno calciati 5 calci di rigore da giocatori diversi. In caso di ulteriore parità si continuerà con il calcio di rigori ad oltranza fintanto che, a parità di tiri, un squadra non fallirà il penalty. Verranno assegnati 3 punti alla squadra vincitrice e 1 punto alla squadra perdente.

Art. 10

Verranno assegnati 3 punti alla squadra che vincerà la partita e 0 punti alla squadra perdente.

Art. 11

Alla fine della fase eliminatoria le 2 squadre che avranno totalizzato il maggior numero di punti si contenderanno il primo posto del torneo. Le altre 2 squadre si incontreranno per stabilire il 3 e 4 posto. In caso di parità di punti per stabilire la classifica si procederà come segue:
a) squadra vincitrice nello scontro diretto
b) differenza reti segnate e subite (durante i tempi regolamentari)
c) maggior numero di reti segnate (durante i tempi regolamentari)
d) sorteggio

Art. 12

La giuria è composta da 1 a 3 membri:
1) _____________ 2) _____________ 3) _____________
Albo d'oro
Torneo di calcio:
20161. Campagnola2. Coldrerio3. Mad. di Villa4. Villa
20151. Coldrerio2. Mad. di Villa3. Villa4. Campagnola
20131. Campagnola2. Mad. di Villa3. Villa4. Coldrerio
20121. Mad. di Villa2. Coldrerio3. Campagnola4. Villa
20111. Coldrerio2. Campagnola3. Villa4. Mad. di Villa
20101. Mad. di Villa2. Coldrerio3. Campagnola4. Villa
20091. Coldrerio2. Mad. di Villa3. Campagnola4. Villa
20081. Mad. di Villa2. Coldrerio3. Villa4. Campagnola
20071. Mad. di Villa2. Villa3. Coldrerio4. Campagnola
20061. Villa2. Mad. di Villa3. Coldrerio4. Campagnola
20051. Mad. di Villa2. Villa3. Coldrerio4. Campagnola
20041. Mad. di Villa2. Campagnola3. Coldrerio4. Villa
20031. Villa2. Campagnola3. Coldrerio4. Mad. di Villa
20021. Villa2. Coldrerio3. Mad. di Villa4. Campagnola
20011. Coldrerio2. Villa3. Campagnola4. Mad. di Villa
20001. Mad. di Villa2. Campagnola3. Villa4. Coldrerio
19991. Mad. di Villa2. Villa3. Coldrerio4. Campagnola
Torneo di scopa:
2016Sospeso
20151. Campagnola2. Mad. di Villa3. Coldrerio4. Villa
20141. Villa2. Coldrerio3. Campagnola4. Mad. di Villa
20131. Coldrerio2. Campagnola3. Villa4. Mad. di Villa
20121. Coldrerio2. Campagnola3. Mad. di Villa4. Villa
20111. Coldrerio2. Mad. di Villa3. Campagnola4. Villa
20101. Mad. di Villa2. Coldrerio3. Campagnola4. Villa
2009Sospeso (dove sono i giocatori di una volta....?)
20081. Coldrerio2. Campagnola3. Mad. di Villa4. Villa
20071. Coldrerio2. Villa3. Campagnola4. Mad. di Villa
20061. Mad. di Villa2. Villa3. Coldrerio4. Campagnola
20051. Campagnola2. Villa3. Mad. di Villa4. Coldrerio
20041. Villa2. Mad. di Villa3. Campagnola4. Coldrerio
20031. Campagnola2. Coldrerio3. Mad. di Villa4. Villa
20021. Villa2. Mad. di Villa3. Coldrerio4. Campagnola
20011. Campagnola2. Coldrerio3. Villa4. Mad. di Villa
Torneo di fiöö:
20161. Mad. e Villa2. Coldrerio3. Villa-Mercole4. Campagnola
20151. Coldrerio2. Mad. di Villa3. Villa4. Campagnola
20131. Coldrerio2. Mad. di Villa3. Campagnola - Villa
20121. Coldrerio2. Campagnola3. Mad. di Villa4. Villa
20111. Mad. di Villa2. Campagnola3. Coldrerio4. Villa
© AS Coldrerio - Casella Postale 11, 6877 Coldrerio